A déguster avec un bon petit café après le ftour :) hmmmm
A déguster avec un bon petit café après le ftour :) hmmmm
Mini cup cake aux noix
Ingrédients:
100 g de chocolat noir
70 g de sucre en poudre
100 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
70 g de farine tamisée
2 œufs
100g de noix (Concassés)
Cuisson : 25 Min
Préchauffez le four thermostat 6 (180°).
Faites fondre le beurre et le chocolat noir dans un saladier au Micro onde.
Battez les Œufs avec le sucre semoule et sucre vanillé.
Une fois que le mélange commence à ressembler à une mousse, ajoutez le chocolat fondu avec le beurre et la farine.
Ajouter ensuite les noix au mélange.
Versez dans les petits moules et enfournez pour 25mn.
Une fois cuit, vérifiez avec un couteau.
Laissez reposer 5 mn dans le four éteint.
Enfin, sortez le du four et laissez refroidir environ 1/2 heure, puis mettez au réfrigérateur au moins 2 heures.
Dégustez aussitôt.
Bonne dégustation :)