750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Hnida
Les Délices de Hnida
Archives
Derniers commentaires
29 janvier 2015

A déguster avec un bon petit café après le ftour :) hmmmm

A déguster avec un bon petit café après le ftour :) hmmmm

Mini cup cake aux noix

10456136_823030764375738_304733656852775283_n


Ingrédients:
100 g de chocolat noir
70 g de sucre en poudre
100 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
70 g de farine tamisée
2 œufs
100g de noix (Concassés)

Cuisson : 25 Min

Préchauffez le four thermostat 6 (180°).
Faites fondre le beurre et le chocolat noir dans un saladier au Micro onde.
Battez les Œufs avec le sucre semoule et sucre vanillé.
Une fois que le mélange commence à ressembler à une mousse, ajoutez le chocolat fondu avec le beurre et la farine.
Ajouter ensuite les noix au mélange.
Versez dans les petits moules et enfournez pour 25mn.
Une fois cuit, vérifiez avec un couteau.
Laissez reposer 5 mn dans le four éteint.
Enfin, sortez le du four et laissez refroidir environ 1/2 heure, puis mettez au réfrigérateur au moins 2 heures.
Dégustez aussitôt.

Bonne dégustation :)

10348194_823030721042409_9214553022215418628_n

Publicité
Commentaires
Les Délices de Hnida
Publicité
Pages
Publicité